ok.ru
13.02.2015, 16:45:01
2 месяцев. Хранить маску нужно в холодильнике не более 5-6 дней. Ингредиенты для приготовления маски: Сливки (или молоко) - 100г, Желатин - 1.ч.л. Глицерин - 1 ч.л. Мед -1 ч.л. Способ приготовления: Залейте желатин молоком или сливками и оставьте на ночь. Утром поставьте на огонь и немного подогрейте, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте мед и глицерин, перемешайте. Наносить эту маску нужно 1 раз в день.
2 месяцев. Хранить маску нужно в холодильнике не более 5-6 дней.
Ингредиенты для приготовления маски:
Сливки (или молоко) - 100г,
Желатин - 1.ч.л.
Глицерин - 1 ч.л.
Мед -1 ч.л.
Способ приготовления:
Залейте желатин молоком или сливками и оставьте на ночь. Утром поставьте на огонь и немного подогрейте, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте мед и глицерин, перемешайте. Наносить эту маску нужно 1 раз в день.