eda.ru
14.02.2015, 7:53:53
Салат «Сомбреро» рецепт – испанская кухня, низкокалорийная еда: салаты Подробнее
Салат «Сомбреро»
Ингридиенты
- Ветчина
- Сладкий перец
- Репчатый лук
- Консервированная кукуруза
- Консервированный зеленый горошек
- Уксус
- Салат айсберг
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
- 2. Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
- 3. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
- 4. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
- 5. Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 6. Перемешать все компоненты салата.
- 7. Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
- 8. Блюдо украсить листьями салата и петрушки.
Салат «Сомбреро» рецепт – испанская кухня, низкокалорийная еда: салаты