Испанская кухня.
social.steaklovers.menu
Испанское жареное тесто: превращаем стакан муки в чуррос и подаем к чаю - Steak Lovers - 6 мая - 43341391187 - Медиаплатформа МирТесен Испанское заварное жареное тесто готовится пожалуй проще, чем практически любой десерт. Стакан муки с добавлением яиц и масла мы превратим в хрустящие чуррос, а затем подадим к чаю. Для приготовления нам понадобится 150 граммов муки, 100 граммов сливочного масла, 250 миллилитров воды, 3 яйца, - 6 мая - 43341391187 - Медиаплатформа МирТесен
mirtesen.infozoid.ru
Испанская кухня: тимбал из авокадо и тунца - Infozoid.ru
- 9 марта
- 43065289687 - Медиаплатформа МирТесен Незамысловатая, но оригинальная и вкусная закуска придется кстати как к рядовому ужину, так и к праздничному столу. Блюдо требует минимум затрат и времени. Ингредиенты авокадо – 1 шт.; помидоры – 1 шт.: консервированный тунец в масле – 1 банка; рукола – 1 пучок: оливковое масло –...
dzen.ru
Вкуснейшая двойная отбивная с фасолевым гарниром (испанская кухня) В те славные времена, когда мы путешествовали по Астурии, только-только набирал оборот гастрономический туризм. Знакомых испанцев у нас в том регионе не было, но местные гиды наперебой рассказывали, что региональные ресторанчики соревнуются в искусстве приготовления двух своих главных блюд - качопо (двухслойной или многослойной отбивной) и фабады - фасолевого наваристого супчика. Как это ни удивительно, но...
tvcook.ru
Португальский томатно-луковый суп с яйцом пашот Всем привет! Сегодня хотела бы предложить приготовить наивкуснейший томатный суп с луком и яйцом из Португалии. А точнее с острова Мадейра. Мы живем на острове с декабря месяца и сразу просто влюбились в этот суп! Элементарные продукты, а сочетание вас удивит!
social.steaklovers.menu
Испанскую похлебку придумали бедняки, но теперь ее едят даже в богатых домах. Готовим по шагам - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Каталонскую похлебку когда-то придумали бедные рыбаки — в суп добавляли все, что находилось в доме, от круп до рыбы и макарон. Сегодня ароматный рыбный суп подают во многих дорогих ресторанах, каталонская похлебка стала фирменным блюдом и у знаменитых шеф-поваров. Приготовить ее можно и дома:
holomonova.mirtesen.ru
Писто манчего - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Писто – испанское овощное рагу, похожее на французский рататуй. В каждом регионе есть отличия в его приготовлении. Самым популярным считается писто из области Ла-Манчо, или писто манчего. Из чего готовить: Кабачок или цукини – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 2 зубчика
vkusno.mirtesen.ru
Испанский чесночный суп - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром. 2 ст.л. оливкового масла 8 больших зубчиков чеснока, измельчить 1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить 1/2 ч.л. копченой паприки 6 чашек воды 2 ч.л. соли 4
holomonova.mirtesen.ru
Фидеуа - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Я почему то считала что это Фидегва а оказалось Фидеуа НА 2-3 ПОРЦИИ: - 100 г вермишели; -200 г отварной рыбы ; креветки, кальмары, сепия, ракушки, мидии и другие морепродукты ; -4 ст. ложки с горкой мелко порезанных консервированных томатов ; -300 мл насыщенного рыбного бульона; -1 луковица ;...
edimdoma.ru
Эмпанадас. Ингредиенты: мацони, сливочное масло, яйца куриные У меня сегодня для вас опять блюдо испанской кухни. Эмпанадас — это пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. В Испании эмпанадас готовят на песочном тесте, но я готовлю их на тесте, которое делаю на мацони. Мацони вы легко можете заменить простоквашей. Теста у меня получается много, вы можете или уменьшить количество ингредиентов или держать тесто в холодильнике — оно прекрасно хранится 2 дня. Стакан объемом 250 мл.
vkusnyierecepty.ru
Простое в приготовлении. Овощное рагу Писто — традиционное, ароматное испанское блюдо
Ингредиенты:
2 цуккини2 баклажана4 помидора2 сладких перца1 лук2 зубчика чеснока1 пучок базилика50 гр оливкового масла2 вареных яйца1 ч. ложка молотой паприки1/4 ч. ложки молотой гвоздики1/2 ч. ложки…












































