povarenok.ru
26.11.2020, 10:02:53
Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей Кулинарный рецепт Подробнее
Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей
Ингридиенты
- Баклажан — 250 г
- Цуккини — 150 г
- Лук красный — 70 г
- Помидоры черри (+ 1 помидор) — 100 г
- Чеснок (крупный) — 3 зуб.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Перец чили — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Фенхель (семена) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (Оливковый микс от ТМ ОЛЕЙНА) — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (Классическое от ТМ ОЛЕЙНА) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Овощи вымыть.
- На разогретом масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь выше среднего. Добавить баклажаны. Жарить 3 минуты. P.S.: если у Вас баклажаны горчат, предварительно вымочить в солёной воде, промыть и обсушить.
- Добавить цуккини и помидоры (кусочками и черри), пластинки чеснока, перец чили и томатную пасту. Аккуратно перемешать. Жарить 5 минут.
- Заправить фенхелем, солью, паприкой, чёрным молотым перцем, при необходимости по вкусу добавить сахар.
- Жарить пару минут.
- Параллельно пожарить глазунью. На растительном масле с паприкой. Подать горячим.
Испанское рагу "Писто Манчего" с глазуньей Кулинарный рецепт