Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Испанская кухня.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица чилиндрон Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.08.2021, 13:25:33

Курица чилиндрон Кулинарный рецепт Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
курица
чилиндрон
вячеслав васильков
Курица чилиндрон
Ингридиенты
  • Курица — 1 шт
  • Перец болгарский (красный и зеленый) — 250 г
  • Помидор (в собственном соку) — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
  • Берем целую курицу, моем, высушиваем бумажным полотенцем
  • Разделываем курицу на крупные куски
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на среднем огне, нам не нужна золотистая корочка, нужна легкая обжарка.
  • Слегка обжаренную курицу выкладываем в тарелку.
  • Далее нарезаем мелкими кубиками лук и выдавливаем ч/з пресс чеснок.
  • Мелкими кубиками нарезаем красный, зеленый болгарский перец.
  • В сковороде, где жарилась курица, на сильном огне обжариваем лук, перец, чеснок
  • Добавляем томаты в собственном соку или помидоры, предварительно ошпарив кипятком, обдав холодной водой, сняв шкурку и нарезав кубиками. Солим, перчим, помешивая тушим овощи.
  • У нас получился соус чилиндрон, кладем в него куски курицы и томим на слабом огне 25-30 минут под крышкой. А вот куриную грудку, чтобы она была не сухой, я готовлю в этом соусе 15-20 минут.
  • Гарнир к курице готовим по своему желанию, отлично получается подавать с картошкой, пастой (спагетти), с рисом.
  • Буэн провечо!
povarenok.ru
Курица чилиндрон Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу