

eda.ru
14.02.2015, 10:45:29
Скат в черном масле с соусом из каперсов рецепт – испанская кухня: основные блюда Подробнее
Скат в черном масле с соусом из каперсов
Ингридиенты
- Крылья ската
- Сливочное масло
- Каперсы
- Репчатый лук
- Белый винный уксус
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Соль
Инструкция
- 1 Поместить ската, нарезанный клиньями лук, лавровый лист черный перец и уксус в кастрюлю, приправить солью и полностью залить водой. Довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне, не доводя до кипения, 15 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Выловить из бульона крылья ската с помощью широкого ножа и очистить их от кожи (если это не было сделано заранее). Просушить рыбу и переложить на подогретое блюдо. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 В сковороде растопить сливочное масло. Как только масло станет коричневым и начнет издавать ореховый аромат, снять сковороду с огня и добавить каперсы вместе с рассолом. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 4 Теперь вернуть сковороду на огонь и прогреть соус, после чего полить им рыбу и сразу подавать на стол.
Скат в черном масле с соусом из каперсов рецепт – испанская кухня: основные блюда