

povarenok.ru
14.02.2015, 11:14:41
Ахотомате / Ajotomate - кулинарный рецепт Подробнее
Томатная закуска "Ахотомате"
Ингридиенты
- Помидор — 6 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Соус (салатный соус с луком Kikkoman)
- Специи (прованские травы) — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Тмин
Инструкция
- Помидоры нарезать кружочками поперёк. Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы. К помидорам добавить чеснок (без сердцевинки), прованские травы, бальзамик, луковый соус, соль. Измельчить до состояния пюре. Выложить полученное пюре на помидоры и посыпать тмином.
Ахотомате / Ajotomate - кулинарный рецепт