

povarenok.ru
14.02.2015, 13:02:44
~ Migas Manchegas ~ - кулинарный рецепт Подробнее
~ Migas Manchegas ~
Ингридиенты
- Бекон — 100 г
- Грудинка — 50 г
- Колбаса (остренькая) — 50 г
- Перец болгарский (два цвета) — 50 г
- Хлеб — 250 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое (обильно)
- Соль
Инструкция
- Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!.. но! желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........
- 1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим .. Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду.. обжариваем на большом количестве растительного масла,,, (да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))
- 2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) .... оставьте...
- 3. Выкладываем готовую смесь ...
- 4. Обжариваем крошки ........
- 5. Вбрасываем нашу смесь ... и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой .. (всё время жарила на большом огне, помешивая..............)
- Приятного Вам аппетита! *CRAZY* (п.с. ооочень сытно ....) (п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )
~ Migas Manchegas ~ - кулинарный рецепт