

povarenok.ru
14.02.2015, 13:16:26
Мармитако из лосося - кулинарный рецепт Подробнее
Мармитако из лосося
Ингридиенты
- Лосось — 800 г
- Помидор — 2 шт
- Картофель — 800 г
- Перец зеленый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон (рыбный) — 1 л
- Паприка сладкая — 20 г
- Петрушка
- Масло оливковое
- Соль
Инструкция
- Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить. Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты. Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля. Лосось режем на некрупные кусочки. Добавляем лосось и варим 4 минуты. Перед выключением добавить петрушку. Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел.
Мармитако из лосося - кулинарный рецепт