Птица
ok.ru

Рекомендуем приготовитьПоложи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на...
vk.com

ДИЕТИЧЕСКИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВСЯНКОЙ Быстро готовить, мало калорий, очень вкусные и сочные котлетки, в фарш не добавляется ни хлеб, ни лук. - фарш куриный 1 кг, - 1 стакан овсяных хлопьев залить кипятком или горячим молоком, - добавить 2 ст л манной крупы и оставить до остывания и разбухания. 1. Перемешать куриный фарш, 2 яйца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получиться густым и не растекаться), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень…
i.ovkuse.ru

Котлетки под шубкой - Простые рецепты Овкусе.ру
Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг. Яйцо куриное - 2 шт. Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт. Майонез (для фарша немного для поливки) - 2 ст. л.. Молоко - 120 мл. Соль. Перец. Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г. Масло сливочное - 50 г. Помидор - 2 шт. Масло растительное.
vk.com

Котлеты готовят все, их множество рецептов. Но этот - самый крутой! Хоть поверьте - хоть проверьте!😉 САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: -Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; -Манная крупа - 4 столовые ложки; -Сметана - 2 столовые ложки; -Яйцо - 1 штука; -Петрушка, укроп - 3-4 былинки; -Сахарный песок - 2 чайные ложки; -Горчица - 2 чайные ложки; -Соль, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну…
vk.com

Вкусная курочка в банке Ингредиенты: - тушка куры около 2 кг (или окорока) - 2 крупные луковицы - сливочное масло - соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать. 3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. 4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. 5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на…
vk.com

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится! Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех…
vk.com

Ложные куриные ножки Ингредиенты: Для теста: -250г муки -кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) -сода - 1/2 чайн.лож. -соли на кончике ножа -500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) -1пачка соломки соленой -растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол,…
vk.com

Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов! 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в…
vk.com

Куриная грудка запеченная в кефире Ингредиенты: куриная грудка 500гр; кефир 1% 250мл; зубчик чеснока 3шт; специи по вкусу. Способ приготовления: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.