Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп уха из горбуши рецепт приготовления
zoom_in
1000.menu
15.02.2015, 19:06:56

Суп уха из горбуши рецепт приготовления Подробнее

рецепты
суп
уха
в супе
горбуша
приготовление
супы
Мария
Рыбный суп уха из голов семги
Ингридиенты
  • Вода - 1.5 л
  • Сёмга - 300 гр
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Для приготовления ухи из головы красной рыбы нам понадобится: головы семги, картофель, морковь, луковица, вода, лавровый лист, душистый перец горошком и соль. По желанию 1-2 ст. л. водки.Шаг 2: Рыбные головы тщательно вымыть, удалить жабры, срезать плавники. В голове не должно остаться мелких частей, сгустков крови, потому что это может сильно повлиять на прозрачность бульона.Шаг 3: В кастрюлю выложить головы рыбы, целую очищенную луковицу, горошины душистого перца.Шаг 4: Залить холодной водой и поставить на медленный огонь.Шаг 5: Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.Шаг 6: Картофель очистить и нарезать кубиками.Шаг 7: Довести до кипения. Варить на медленном огне 40 минут, периодически снимая с поверхности выделяющуюся пену. По окончании варки луковицу вынуть и выбросить.Шаг 8: Рыбные головы вынуть из бульона и разделить, отделив мясо от костей.Шаг 9: Бульон процедить и вернуть на огонь. Довести до кипения.Шаг 10: Выложить в него картофель и морковь. Варить на среднем огне около 15 минут до готовности картофеля.Шаг 11: Добавить нарезанное филе рыбы, лавровый лист. Уху посолить. Варить еще 10 минут. При желании в конце можно добавить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла, но мне показалось, что суп получился и так достаточно жирный.Шаг 12: По истечении времени варки выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать ухе настояться примерно 10-15 минут.Шаг 13: Разлить уху по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Суп уха из горбуши рецепт приготовления
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу