gotovim-doma.ru
04.12.2013, 8:45:38
Рецепт: Ребрышки свиные запеченные Подробнее
Ребрышки свиные, запеченные
Ингридиенты
- ребрышки свиные или телячьи 1 кг
- лук репчатый 2-3 шт
- зелень (кинза или петрушка) 3-5 веточек
- перец горошком 4-6 шт
- уксус 9% 1 ч.л.
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить. Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю. Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец. Замариновать ребрышки на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались. Поставить противень в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку, и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь до 180 градусов и довести ребрышки до готовности, около 20 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 8 Мне нравится 172 В избранное
Рецепт: Ребрышки свиные запеченные