

edimdoma.ru
17.02.2015, 11:51:33
Блины " Масленица с припеком" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Блины " Масленица с припеком"
Ингридиенты
- Примерно на шесть блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды):
- Молоко-0,5л.
- Мука-2 ст.
- 3 яйца
- Сахар-2 ст. ложки
- Щепотка соли
- 3 ст. ложки растительного масла
- Припек:
- Ветчина-250гр
- Сыр-300гр
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/31. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
- На весь экран # шаг 2/32.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
- На весь экран # шаг 3/33.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится. поделиться фото 5.0согласны?
Блины " Масленица с припеком" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»