

edimdoma.ru
21.02.2015, 10:04:58
Слоёный рулет с курицей и грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Слоёный рулет с курицей и грибами
Ингридиенты
- шампиньоны - 300 г
- куриные грудки - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- чеснок - 3 головки
- укроп - 1/2 пучка
- соль - 1 щепотка
- сыр - 50 г
- тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Грибы очистить, порезать мелким кубиком. Лук очистить, нарезать полукольцами.
- На весь экран # шаг 2/10Сперва обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы. Все жарим до испарения жидкости. Отставляем остывать.
- На весь экран # шаг 3/10Отваренную куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
- На весь экран # шаг 4/10Одно яйцо взбить со сметаной и щепоткой соли (по вкусу).
- На весь экран # шаг 5/10К яично-сметанной массе добавляем мелко порезанный чеснок и зелень, перемешиваем.
- На весь экран # шаг 6/10В отдельной посуде смешиваем грибы, курицу с яично-сметанной массой. Натрем сыр.
- На весь экран # шаг 7/10Оба пласта теста немного раскатываем в прямоугольники (для будущего удобства сворачивания в рулет тесто раскатываем на пергаменте).
- На весь экран # шаг 8/10Ровным слоем выкладываем начинку.
- На весь экран # шаг 9/10С помощью пергамента сворачиваем в рулет, отправляем на противень швом вниз. Выпекаем 35-40 мин в разогретой духовке до 190 С. Смазать почти готовый рулет взбитым яйцом и поместить снова в духовку на 10 мин
- На весь экран # шаг 10/10Готово! Рулет хорош как в горячем виде, так и в остывшем! поделиться фото 5.0согласны?
Слоёный рулет с курицей и грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»