

eda.ru
21.02.2015, 13:50:12
Роти рецепт – индийская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Роти
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Соль
- Растительное масло
- Вода
- Молотый кориандр
- Куркума
- Семена зиры
- Топленое масло
Инструкция
- 1. Муку смешать с молотыми куркумой и кориандром, добавить зиру, соль, влить масло и воду. Замешивать тесто в течение 10 минут, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- 2. Разделить тесто на 16 частей, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 16 см. Инструмент Нож шефский
- 3. В разогретую сковородку положить 1 чайную ложку топленого масла, распределить его по всей сковороде, после чего выложить лепешку, обжарить с одной стороны в течение 1 минуты, потом с другой. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
Роти рецепт – индийская кухня: выпечка и десерты