

eda.ru
22.02.2015, 12:16:35
Немецкие соленые претцели рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты Подробнее
Немецкие соленые претцели
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Соль
- Сахар
- Сухие дрожжи
- Лярд
- Молоко
- Вода
- Морская соль
Инструкция
- 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2 Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
- 3 Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы. Инструмент Сеялка для муки
- 4 Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
- 5 Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
Немецкие соленые претцели рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты