

eda.ru
22.02.2015, 12:20:40
Суфле из ревеня рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты Подробнее
Суфле из ревеня
Ингридиенты
- Жир
- Молоко
- Ревень
- Сахар
- Яичный белок
Инструкция
- 1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании. Шпаргалка Как взбить белки
- 2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
Суфле из ревеня рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты