povar.ru
22.02.2015, 14:30:51
Лагман из говядины в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Лагман из говядины в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Бульон — 1,5 Литра
- Лапша — 250 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Сельдерей — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1/2 Штуки
- Корень имбиря — 1 Ст. ложка (тертый)
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 100 Грамм
- Петрушка — 0,5 Штуки (пучка)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Инструкция
- Говядину промойте и обсушите. Порежьте кубиками среднего размера. Полукольцами режем лук. Сладкий перец режем мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте. Сельдерей и петрушку нарезаем мелко. Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут. Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут. Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг. После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут. Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Лагман из говядины в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру