povarenok.ru
02.06.2014, 5:34:10
Свинина-буженина "Бутербродная" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Буженина "Бутербродная"
Ингридиенты
- Свинина (задняя часть (задок)) — 1 кг
- Горчица (французская, c верхом) — 1 ст. л.
- Соус (Барбекю) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый (свежемолотый) — по вкусу
- Кориандр — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Чеснок (пропустить через пресс) — 3 зуб.
- Орех мускатный — 1 ст. л.
Инструкция
- Все специи смешиваем в посуде для маринования
- Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь
- Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин
- Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.
Свинина-буженина "Бутербродная" - кулинарный рецепт