

eda.ru
22.02.2015, 23:29:29
Сливочный суп с семгой рецепт – норвежская кухня: супы Подробнее
Сливочный суп с семгой
Ингридиенты
- Семга
- Картофель
- Помидоры
- Лук-порей
- Сливки 10%-ные
- Морковь
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.
- 2. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
- 4. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
- 5. Готовый суп посыпать зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Сливочный суп с семгой рецепт – норвежская кухня: супы