

eda.ru
23.02.2015, 9:37:36
Барабулька с граппой рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда Подробнее
Барабулька с граппой
Ингридиенты
- Барабулька
- Оливковое масло
- Свежий тимьян
- Лук-шалот
- Сливочное масло
- Горчица
- Листья эстрагона
- Граппа
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
- 2. Поместить на гриль на пять минут. Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
- 3. Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Барабулька с граппой рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда