

eda.ru
22.02.2015, 12:01:19
Немецкий пирог с копченым лососем рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты Подробнее
Немецкий пирог с копченым лососем
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Зеленый лук
- Копченый лосось
- Сметана
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник. Инструмент Нож шефский
- 2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком. Шпаргалка Как разделать лосося на филе
- 4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
- 5. Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью. Инструмент Скалка
- 6. Выпекать при мощности выше средней 6 минут. Инструмент Термометр для духовки
Немецкий пирог с копченым лососем рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты