

povar.ru
25.02.2015, 19:18:41
Боннский суп для похудения - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Боннский суп для похудения
Ингридиенты
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Перец болгарский — 150 Грамм
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Сельдерей свежий — 50 Грамм
Инструкция
- Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе. Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать. Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой. Помидоры можно нарезать кубиками. Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе. Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит. В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить. И приятного вам аппетита!
Боннский суп для похудения - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру