 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.11.2014, 9:32:38
    
    
    
Вафли с вином - кулинарный рецепт Подробнее
Вафли с вином
            
    
        Ингридиенты
    - Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Молоко — 1 стак.
- Вино десертное (у меня было домашнее, из смородины, не крепленое. Но можно использовать и любое другое.) — 1 стак.
- Сахар — 8 ст. л.
- Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
- Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Инструкция
    - Вот набор наших продуктов.
- Яйца растереть с сахаром.
- Добавить вино и перемешать.
- Добавить частями просеянную муку и корицу. Замесить вот такое тесто.
- Небольшими порциями вливаем молоко, постоянно размешивая тесто. Тесто должно получится как на блины.
- Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли. В моей вафельнице (она еще старая, советская) чтобы получить хрустящие вафли нужно из печь 2,5 - 3 мин.
    Вафли с вином - кулинарный рецепт