1000.menu
27.02.2015, 15:45:06
Как приготовить Капуста кале рецепт с фото Подробнее
Салат с капустой кале
Ингридиенты
- Капуста - 200 гр
- Соя - 0.5 стак.
- Помидоры черри - 100 гр
- Клюква - 0.3 стак.
- Миндаль - 3 стол.л.
- Укроп - 2 стол.л.
- Зелёный лук - 30 гр
- Лимоны - 0.3 шт.
- Оливковое масло - 3 стол.л.
Инструкция
- Капуста кале – малораспространенный в нашей стране овощ, однако она обладает теми же полезными свойствами, что и любая другая капуста. При этом она выглядит довольно аппетитно за счет своих кружевных листочков. Салат из капусты кале станет отличным украшением любого стола, в том числе праздничного. Капусту промываем (желательно под проточной водой) и нарезаем так, как вам нравится. Соевые бобы нужно отварить, если вы приобрели сырые. Обычно их продают уже готовыми, запечатанными в герметичную упаковку. Смешиваем капусту с бобами, клюквой, миндалем, зеленым луком и помидорами. Подготавливаем заправку для салата. Для этого смешиваем лимонный сок и цедру лимона, мелко порезанный укроп, оливковое масло, соль, перец. Салат подаем на стол, полив приготовленной заправкой.
Как приготовить Капуста кале рецепт с фото