

povarenok.ru
30.08.2014, 5:19:28
Омлет с овощами и рисовой лапшой - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет с овощами и рисовой лапшой
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Капуста пекинская (небольшая) — 0,5 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук зеленый
- Лапша (рисовая) — 25 г
- Соевый соус (Вок от Kikkoman) — 3 ст. л.
- Соус (Салатный соус с луком от Kikkoman)
- Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
- Масло оливковое
Инструкция
- Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.
- Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.
- Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.
- Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kikkoman.
- В общей сложности мы не должны готовить начинку более пяти минут.
- Для омлета взбиваем вилкой яйца с солью и перцем по вкусу.
- Жарим омлет на сковороде.
- Выкладываем начинку на половину омлета, а второй половиной накрываем.
- Подаем с салатным соусом с луком от Kikkoman.
Омлет с овощами и рисовой лапшой - кулинарный рецепт