

povarenok.ru
01.03.2015, 6:19:53
Японская выпечка - пирог с маком и цукатами на Thang Zhong Подробнее
Пирог с маком и цукатами
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (700 г + 20 г) — 720 г
- Вода — 100 мл
- Сахар — 110 г
- Соль — 10 г
- Яйцо куриное — 115 г
- Молоко сухое — 14 г
- Молоко — 250 мл
- Дрожжи — 12 г
- Масло сливочное — 60 г
- Готовая начинка
Инструкция
- Приготовьте сразу заварку для теста для этого 100 мл воды и 20 г муки уварить на небольшом огне до состояния жидкого киселя. Остудить.
- Засыпать в ведро хлебопечки все ингредиенты, в том порядке, какой по инструкции- у меня жидкость+сухие-молоко, заварка для теста, сахар, соль, масло, сухое молоко, яйца, мука и дрожжи. Выбрать программу Тесто у меня 1 час 30 мин.
- Когда тесто готово, выкладываем на стол и делим на 2 части. Раскатываем 2 лепешки и смазываем- у меня маком, сахаром и цукатами.
- Формуем рулеты и режем их на одинаковые кусочки.
- В смазанную форму выкладываем кусочки в виде пирога. Смазываем желтком и ставим в разогретую до 200" духовку на 30 минут.
- А вот и красавец-пирог!!!
Японская выпечка - пирог с маком и цукатами на Thang Zhong