Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
  • 4
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Интрига" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
28.02.2015, 0:13:01

Торт "Интрига" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
торты
ру
руй
интрига
повар
торты без выпечки
Татьяна Лихоманова
Торт "Интрига"
Ингридиенты
  • Яйца  — 10 Штук
  • Сахар  — 350 Грамм
  • Мука  — 250 Грамм
  • Крахмал  — 130 Грамм
  • Вода  — 13 Ст. ложек
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 500 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 300 Грамм
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Орехи  — 1 По вкусу (для украшения)
Инструкция
  • 1. Взбиваем охлажденные яйца миксером на высокой скорости. Постепенно всыпаем сахар и взбиваем еще около 7 минут. 2. Муку смешиваем с крахмалом и добавляем разрыхлитель. Постепенно вливаем в желтковую массу и продолжаем взбивать. 3. Перелив тесто в круглую форму выпекаем около 20 минут на среднем огне. Затем остывший корж разрезаем на несколько частей (у меня обычно выходит до 7). 4. Один из пластов можно пропитать сахарным сиропом, а остальные кремом. Сироп готовится так: кипятим воду с сахаром (по 60 г) и добавляем лимонный сок (по желанию). 5. Очень важно! Несколько слоев берем за нижнюю основу, а остальные коржи промазываем кремом и скручиваем по центру. 6. После смазывания посыпаем торт остатками коржей в виде крошки и орехами. Я обычно использую дробленый арахис. Отправляем торт в холодильник часов на 5-7, а после достаем и украшаем фруктами.
povar.ru
Торт "Интрига" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу