Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 41
  • 15
    • Встроить
    • Пожаловаться
Галантин из курицы | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
01.03.2015, 7:53:53

Галантин из курицы | RUtxt.ru Подробнее

птицы
рецепт
курица
галантин
птица
курицы
♛ Lina Neva
Галантин из курицы
Ингридиенты
  • Для приготовления галантина из курицы понадобится:
  • филе куриное - 600 г;
  • свинина нежирная - 200 г;
  • сало - 50 г;
  • ветчина вареная - 200 г;
  • ветчина копченая - 150 г;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец - по вкусу;
  • специи для колбас - по вкусу;
  • перец душистый горошком - 5-6 шт;
  • лист лавровый - 2 шт.
Инструкция
  • Нарезать мелкими кубиками 200 грамм куриного филе, 100 грамм свинины и копченую ветчину. Сало также нарезать маленькими кусочками и все поместить в глубокую посуду. Остальное куриное филе, свинину и вареную ветчину прокрутить на мясорубке 2 раза или измельчить в блендере. Добавить к порезанным ингредиентам. Посолить, всыпать черный молотый перец и специи, добавить яйцо. Тщательно вымешать фарш. Бумагу для выпечки (пергамент) смочить в воде и отжать. Расстелить на поверхности. Из фарша сформировать "колбаску" (у меня из данного количества фарша получилось 2 штуки) и выложить на бумагу. Плотно свернуть пергамент "конфеткой", перевязать шпагатом или толстыми нитками. Поместить галантин в большую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить в воду лавровый лист и душистый перец. Варить от момента закипания - 40-45 минут на слабом огне. Готовый галантин остудить, поместить в холодильник на 1-1,5 часа. Убрать бумагу, нарезать кружочками. Замечательный и очень вкусный галантин из курицы готов! Режется отлично и не разваливается. Можно подать с горчицей, любимым соусом. Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Галантин из курицы | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу