

povarenok.ru
01.03.2015, 8:12:17
Кубики трески в гречневой панировке - кулинарный рецепт Подробнее
Кубики трески в гречневой панировке
Ингридиенты
- Треска (филе) — 500 г
- Хлопья гречневые (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.) — 100 г
- Белок яичный — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Масло оливковое
Инструкция
- Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками.
- Посолить, поперчить.
- Белок слегка взбить вилкой.
- Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль.
- Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях.
- Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Кубики трески в гречневой панировке - кулинарный рецепт