

kulina.ru
03.03.2015, 9:36:50
Салат постный из картофеля, капусты и грибов – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат постный из картофеля, капусты и грибов
Ингридиенты
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- квашеная капуста — 100 г.
- опята — маринованные 3 ст. л.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
- оливковое масло — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель очистить, нарезать крупным брусочком и положить в миску. ШАГ 2. С капусты отжать жидкость, положить к картофелю. ШАГ 3. Добавить маринованных опят. ШАГ 4. Заправить салат маслом. ШАГ 5. Выложить горошек, аккуратно перемешать. ШАГ 6. Подать салат к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Салат постный из картофеля, капусты и грибов – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru