povarenok.ru
04.03.2015, 4:17:04
Хлебный суп с чесноком - кулинарный рецепт Подробнее
Хлебный суп с чесноком
Ингридиенты
- Хлеб (черствый) — 0,5 кг
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Бульон — 0,5 л
Инструкция
- Хлеб порезать ломтями и подсушить. Чеснок прогреть в оливковом масле до мягкости. Добавить молотый перец. И сразу залить бульон (мясной, овощной, или воду - на ваш вкус), чтобы перец на пригорел. Подсушенный хлеб погрузить в бульон и довести до кипения. За 5 мин до готовности ввести тонкой струйкой взбитое яйцо, непрерывно помешивая. Дать настояться и подавать горячим. Можно добавить ветчину.
Хлебный суп с чесноком - кулинарный рецепт