Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 37
  • 14
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог капустный из творожного теста.
zoom_in
povarenok.ru
01.03.2015, 18:42:11

Пирог капустный из творожного теста. Подробнее

выпечка
пирог
тесты
тесто
пироги
пирога
сладкое
♛ Lina Neva
Пирог капустный из творожного теста
Ингридиенты
  • Творог — 200 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (примерно получается 600 -700 г капусты) — 0.5 вилок
  • Зира (можно тмин) — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Мясо (копченое) — 50-70 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Паприка сладкая
Инструкция
  • Замороженный маргарин порезать на кусочки. В комбайн сложить муку с разрыхлителем. Добавить маргарин, соль, перемолоть в крошку.
  • Добавить творог, замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 40-60 минут.
  • Для начинки капусту мелко нашинковать тонкой, чуть помять руками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить до мягкости, всыпать сахар, чтобы расплавился, лук немного поменяет цвет.
  • Влить уксус, положить капусту, зиру или тмин, посолить, перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты. Время тушения зависит от ваших предпочтений, кто-то любит чтобы капута хрустела и была почти свежей, кто-то наоборот. При необходимости подливать воду, но в конце тушения жидкости не должно быть. Тут зависит от капусты, если сочная, то воды не понадобится.
  • Готовую капусту остудить. Поперчить, добавить паприку, сметану, копчености, перемешать. Много копченостей не надо, добавить больше для пикантности и запаха, чем для вкуса, чтобы ощущался вкус самой капусты.
  • Тесто разделить на две части, из одной раскатать пласт, выложить капусту.
  • Вторую часть также раскатать, накрыть начинку, защипать края. Верх смазать желтком, сделать вилкой дырочки, выпекать 30-35 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
  • Готовому пирожку дать постоять 10 минут.
povarenok.ru
Пирог капустный из творожного теста.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу