povar.ru
09.03.2015, 18:09:43
Пюре из репы - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рецепты блюд из репы
Еда и напитки
Пюре из репы
Ингридиенты
- Реп — 8-10 Штук
- Сливочного масла — 30-40 Грамм
- Молока или сливок — 1 Стакан
- Панировочных сухарей — 0,3 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Сметаны — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Пюре из репы можно подавать как самостоятельное блюдо (с любимым соусом) или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приготовление: Очистить репу и поместить в кастрюлю. Добавить необходимое количество воды, посолить и варить до тех пор, пока репа не станет очень мягкой. Размять готовую репу толкушкой, добавить сливочное масло, молоко или сливки, панировочные сухари и яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить пюре в сковороду или керамические миски, смазать сметаной и выпекать в духовке в течение 10-15 минут.
Пюре из репы - кулинарный рецепт на Повар.ру