

10.03.2015, 17:28:23
Мясо по-японски. При словосочетании «азиатская кухня» неизменно возникают ассоциации с кунжутом, соевым соусом, овощами. Именно все эти компоненты принимают участие в приготовлении блюда «мясо по-японски». Мясо получается очень сочным, и мягким. Это как раз тот самый вариант, когда вам надоел банальный гуляш на ужин, и сердце просит чего-то новенького и необычного. Единственное, что можно добавить к рецепту – увеличьте количество ингредиентов вдвое, уж очень быстро съедается эта вкуснятина!
Мясо по-японски.
При словосочетании «азиатская кухня» неизменно возникают ассоциации с кунжутом, соевым соусом, овощами. Именно все эти компоненты принимают участие в приготовлении блюда «мясо по-японски». Мясо получается очень сочным, и мягким. Это как раз тот самый вариант, когда вам надоел банальный гуляш на ужин, и сердце просит чего-то новенького и необычного. Единственное, что можно добавить к рецепту – увеличьте количество ингредиентов вдвое, уж очень быстро съедается эта вкуснятина!