

kulina.ru
28.05.2014, 9:22:24
СУПЕР-МИКС слоеный ! Яркий и сочный - фурор на Празднике ! **Отварить шампиньоны 150 г + уксус 1 ч/л, соль. Слоями: отварн/говядина 250 г, грибы, лук 1шт, свеж/огурец 1 шт, корейская морковь 100 г. Каждый слой смазывать заправкой! *Заправка: майонез 150 г + сметана 100 г + хрен в сливочн/соусе 1 ч/л. *Украсить дольками черри, и зеленью. В холод на 1 час. Подробнее
Салат с говядиной и овощами
Ингридиенты
- говядина отварная — 250 г.
- помидоры черри — 120 г.
- корейская морковь — 100 г.
- свежие огурцы — 1 шт.
- шампиньоны — 150 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- майонез — 150 г.
- сметана — 100 г.
- хрен в сливочном соусе — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Шампиньоны вымыть. В сотейник налить воду, добавить половину чайной ложки соли и чайную ложку уксуса. Подложить грибы, с момента закипания варить 15 минут. Остудить в маринаде. ШАГ 2. Говядину разобрать на волокна, положить первым слоем в салатник. ШАГ 3. Подготовить заправку. Смешать майонез, сметану, хрен, заправку посолить по вкусу. ШАГ 4. Смазать слой говядины заправкой. ШАГ 5. Далее нарезать грибы, положить следующим слоем. Сверху лук, нарезанный тонкими полукольцами. Смазать заправкой. ШАГ 6. Затем положить нарезанные ломтиками огурцы и корейскую морковь. ШАГ 7. Полить салат заправкой щедрой. Сверху положить черри, разрезанные пополам и зелень. Салат поставить в холодильник на 1 час.
СУПЕР-МИКС слоеный ! Яркий и сочный - фурор на Празднике !
**Отварить шампиньоны 150 г + уксус 1 ч/л, соль. Слоями: отварн/говядина 250 г, грибы, лук 1шт, свеж/огурец 1 шт, корейская морковь 100 г. Каждый слой смазывать заправкой!
*Заправка: майонез 150 г + сметана 100 г + хрен в сливочн/соусе 1 ч/л.
*Украсить дольками черри, и зеленью. В холод на 1 час.