

rutxt.ru
14.03.2015, 12:28:19
Гарнир из овощей к мясу (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Гарнир из овощей к мясу
Ингридиенты
- Итак, для приготовления гарнира из овощей к мясу нам понадобится:
- капуста брокколи - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- лук порей - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- острый перец - по желанию;
- масло оливковое для обжарки - 5 ст. л.
Инструкция
- Приготовить овощи. Взять небольшую кастрюльку, налить в нее воду, довести до кипения и опустить в кипящую воду соцветия брокколи и нарезанную морковь. После закипания варить 1 минуту и затем сразу поставить под струю холодной воды, чтобы сохранить яркий цвет овощей. Оставить в холодной воде до отправки на сковороду. Нарезать лук порей тонкими брусочками. Разогреть сковороду вок, в раскаленное масло отправить перец сладкий, лук репчатый и лук порей. Обжаривать 2 минуты. Затем добавить морковь. Обжаривать 2 минуты. Теперь добавить брокколи. Обжаривать 2 минуты. Добавить острый перчик (по желанию). Перемешать как следует. Посолить. Наш гарнир из овощей к мясу готов, перед подачей его можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Гарнир из овощей к мясу (рецепт с фото) | RUtxt.ru