гарниры
tvcook.ru

Перловка с овощами Почему-то при слове "перловка" многие морщат нос. А ведь эта крупа получила своё название из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Говорят также, что перловка была любимым блюдом Петра Первого, и в старину она была исключительно царским блюдом. Существует много простых рецептов приготовления этого злака - и это не только полезные, но и вкусные блюда. Приготовленная по сегодняшнему рецепту перловка с овощами поддержит Ваше здоровье, фигуру и настроение.
tvcook.ru

Гарнир из красной фасоли В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись и без него, если у вас под рукой всегда есть фасоль. Благодаря своему чуть сладковатому и в тоже время мясному вкусу красная фасоль великолепно будет сочетаться с такими продуктами, как грецкий орех, лук-порей, баклажаны, томаты, чеснок, лук репчатый, разная зелень. Гарнир из красной фасоли вы можете ка подавать на стол и как га...
tvcook.ru

Гарнир из стручковой фасоли Гарнир из стручковой фасоли — это великолепное и быстрое блюдо, хорошо подходящее к любому мясу, в особенности к говядине. Но его можно использовать, как и вполне отдельное блюдо, потому как содержащиеся белки в фасоли по своему количеству равны с количеством белком в мясе. Но в фасоли есть и много других полезных элементов. Кстати, доказано, что стручковая фасоль, отлично помогает всем беременным женщинам справляться со своими гормональными пер...