

tvoirecepty.ru
24.07.2014, 2:42:28
Сельдереевый суп - рецепт с фото. Подробнее
Сельдереевый суп
Ингридиенты
- Фарш индейки 300 гр
- Сельдерей (стебель) 200 гр
- Крупа перловая 1/2 стакана
- Лук шалот 1 шт
- Лук порей 1 стебель
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубч
- Масло сливочное 20 гр
- Соус песто 3 ст.л
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция
- 1 Перловую крупу промыть, залить чистой водой, отварить до готовности, промыть кипятком и откинуть на сито.
- 2 Оба вида лука нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на средней терке, чеснок порубить. Припустить на сливочном масле овощи с фаршем индейки в течение 7-10 минут.
- 3 Сельдерей очистить от грубых продольных волокон, порезать кубиками, добавить к пассеровке вместе с соусом песто - перемешать и тушить еще 10-12 минут.
- 4 Соединить в кастрюле перловку и овощи с фаршем, добавить 1,5 л кипятка, посолить и приправить черным перцем. Довести суп до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с зеленью сельдерея и гренками.
Сельдереевый суп - рецепт с фото.