

eda.ru
14.02.2015, 7:09:51
Сибас, запеченный в фольге рецепт – испанская кухня, низкокалорийная еда: основные блюда Подробнее
Сибас, запеченный в фольге
Ингридиенты
- Сибас
- Лимон
- Оливковое масло extra virgin
- Соль
Инструкция
- 1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
- 2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
- 3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
- 4. Духовку разогреть до 210 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
- 6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Сибас, запеченный в фольге рецепт – испанская кухня, низкокалорийная еда: основные блюда