

1000.menu
15.03.2015, 2:40:12
Как приготовить Суп на костре рецепт с фото Подробнее
Суп на костре
Ингридиенты
- Мясо любое - 700 гр
- Вода - 2.5 л
- Картошка - 5 шт.
- Пшено - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Итак, для приготовления супа на костре нам понадобится большой котел, весь процесс приготовления будет проходить в нем над костерком. Мясо тушим до полуготовности, туда же добавляем подрумяниваться лучок и морковь, порезанные некрупными кусочками. С тушенкой еще веселее и быстрее, ее хорошенько разогреваем, чтобы она пустила сок и аромат, и на этой подливке обжариваем лук и морковь. Солим, добавляем черный или душистый перчик по вкусу. Лично я чаще всего делаю этот рецепт с тушенкой-быстро и вкусно, не надо долго ждать! Затем добавляем в наш котел водички и кладем туда мелко порезанный картофель, варим почти до готовности. За 10 мин до готовности добавляем пшено и сушеные ветки укропа (которые вынимаем в конце варки), помидор. Ветки укропа нужны исключительно для аромата. Также не забываем про лавровый лист. Варим суп на костре до готовности, вынимаем укроп, досаливаем, если нужно, и подаем!
Как приготовить Суп на костре рецепт с фото