

edimdoma.ru
17.03.2015, 14:30:13
Заливной куриный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Заливной куриный пирог
Ингридиенты
- растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
- лук белый - 2 шт.
- кефир 2,5% - 125 г
- яйца куриные - 4 шт.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 ст. л.
- сода - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 8 ст. л.
- специи - 1 ст. л.
- кунжут - 1 ст. л.
- куриный фарш - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Куриный фарш слегка обжарили на сковородке так, чтобы испарилась из него жидкость. Тесто: яйца+ кефир+растительное масло+сода+соль+сахар+мука Противень или форма (у меня был размер 30/25) застилаем пергаментной бумагой, посыпаем панировочными сухарями, выливаем небольшую порции теста как основу пирога, затем сверху выкладываем фарш, посыпаем приправой для шашлыка.
- На весь экран # шаг 2/3Сверху фарша выкладываем порезанный белый лук 2 штуки.
- На весь экран # шаг 3/3Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом. В духовку 180 градусов на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :-) поделиться фото 5.0согласны?
Заливной куриный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»