

edimdoma.ru
17.03.2015, 14:32:11
Куриная печень с черносливом и свеклой в скороварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Куриная печень с черносливом и свеклой
Ингридиенты
- куриная печень - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чернослив - 7 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- прованские травы - 1 щепотка
- масло растительное - по вкусу
- свекла - 200
- укроп - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.
- На весь экран # шаг 2/6Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.
- На весь экран # шаг 3/6Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.
- На весь экран # шаг 4/6Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.
- На весь экран # шаг 5/6Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Куриная печень с черносливом и свеклой в скороварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»