

edimdoma.ru
17.03.2015, 7:22:54
Морковный суп с белой фасолью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Морковный суп с белой фасолью
Ингридиенты
- кунжут - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 1 ст. л.
- прованские травы - 1 ч. л.
- фасоль белая - 200 г
- томатная паста - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- куркума - 1 ч. л.
- вода - 4 стакана
- морковь - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке.
- На весь экран # шаг 2/6Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой.
- На весь экран # шаг 3/6Запечь в духовке при 200 град. до готовности, минут 20-25.
- На весь экран # шаг 4/6Выложить в блендер отварную фасоль, морковь с чесноком (с чеснока предварительно снять верхний слой), добавить томатную пасту, лимонный, сок, куркуму. Посолить по вкусу. Влить воду.
- На весь экран # шаг 5/6Все хорошенько пробить блендером. Попробовать на соль, если нужно подсолить.
- На весь экран # шаг 6/6Перелить суп-пюре в кастрюльку, довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам. Поперчить по вкусу, посыпать поджаренным кунжутом и подавать с гренками. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Морковный суп с белой фасолью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»