ПИРОГИ
vk.com

Ролл из овсяного блинчика и 8 вариантов вкуснейших начинку для него! Идеально подходит на завтрак и обед до 14.00 Блинчик: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешать в блендере, ложкой вылить массу, необходимую для приготовления блина, на сковородку и поджарить с двух сторон. Вариантов для начинки можно придумать очень много. Делюсь безумно вкусной восьмеркой диет-вариантов начинок: 1. Куриная грудка, помидор,слабосолёный огурец, сыр. Соус из горчицы, сметаны, томатной пасты и специй. 2.…
passionforum.ru

Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны. - запись пользователя Тиано в сообществе Болталка в категории Кулинария Настоящие русские дрожжевые блины, которые можно подавать с любой начинкой, но мои любимые - сладкие блины с вишней и сметаной. Ингредиенты для "Дрожжевые Русские блины" Блины Вода — 2 стак. Молоко — 2 стак.
vk.com

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Ингредиенты: молоко — 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) майонез — 90 грамм свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина — 300 грамм яйца — 4 шт соль — щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.…
vk.com

ТОП-8 ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ 😊 Сохраняйте себе на стену, чтоб не забыть 📌 🍅 1. Торт из яичных блинов с куриной начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо 4шт ● Молоко 50гр ● Мука 1ст л ● Масло оливковое 15гр Начинка: ● Куриная грудка вареная – 400 гр ● Соленый огурец 100гр ● Лук 1шт ● Соль, перец, укроп., чеснок. ● Сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками,…
tvcook.ru

Блины без яиц Нежные и вкусные блины без яиц можно приготовить буквально из ничего. Если остался только один стакан молока, то его можно разбавить водой; совсем нет молока - не беда, обойдемся вообще без него. Эти блинчики можно начинять чем угодно: хоть повидлом, хоть мясным фаршем, хоть творогом. Они идеально подходят для любой начинки.
vk.com

БЛИНЧИКИ С СЫРНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДНЫМ КУРДОМ! #рецепт
Неделя масленицы, друзья! А значит, нужно каждый день удивлять домашних новой подачей известного и любимого блюда.
Вот один из вариантов от меня Многие (особенно студенты Pauline School) уже знакомы со таким кремом и курдом, так что создать десерт будет легко.
Рецепт блинов берите свой любимый. С меня - начинка!
Если планируете большой стол - увеличивайте пропорции в 1,5-2 раза.
Ягодный курд
50гр сока любимых ягод...
panfairy.livejournal.com

Бисквитные блины Эти блины толстенькие, но мягенькие, сладкие и вкусные. Можно подать с соусом, а можно переложить начинкой в виде варенья или джема и прогреть в духовке около 15 мин. 150 г муки 4 яйца 100 г сахара цедра половины лимона 125 мл. сметаны щепотка соли Растереть желтки с сахаром, солью, сметаной,…
cookpad.com

Блины тоньчайшие без муки - налистники Автор рецепта Любовь Завьялова Классный рецепт - Блины тоньчайшие без муки - налистники! Блины без муки - налистники, -это очень вкусные и самые тонкие блинчики, которые я пекла. Ведь муки в них нет и тесто получается очень жидким, при этом блинчики хорошо переворачиваются и не рвутся. Сами же блинчики очень нежные и вкусные! Блины хороши, как с начинкой , так и без. Часть блинов я начинила творожной начинкой, смазала сметаной и запекла в духовке.
zhiteiskiesovety.ru

Потрясающий рецепт блинчиков на кипятке. По нему готовила моя мама и меня научила Сколько хозяек на свете, столько и рецептов блинчиков. Это лишь один из вариантов. Но он очень удачный.
Такие блинчики можно начинять любой начинкой, как сладкой, так и несладкой. Можно подать их со с…
cookpad.com

Гречневые блины с селедкой Автор рецепта Оксана Коваленко Классный рецепт - Гречневые блины с селедкой! Эти блины из гречневой муки получаются очень тоненькие, мягкие и эластичные. Они не прилипают к сковородке, их легко переворачивать, а вкус у них очень яркий, определенно "гречневый". Ну а в сочетании с селедочной начинкой это вообще получается гастрономический шедевр!!! попробуйте приготовить.