

povarenok.ru
21.03.2015, 9:58:49
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой - кулинарный рецепт Подробнее
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Вода — 1/2 стак.
- Соль (Щепотка)
- Сахар коричневый (Мистраль) — 50 г
- Клубника (У меня замороженная) — 300 г
- Мелисса (Можно заменить мятой)
- Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )
Инструкция
- 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги.
- 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. Защипнуть хорошо края.
- З. В высокой сковороде нагреть масло, обжарить пирожки до золотистого цвета.
- 4. Приятного аппетита!
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой - кулинарный рецепт