

edimdoma.ru
22.03.2015, 6:50:41
суп "Рассольник" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
суп "Рассольник"
Ингридиенты
- 3,5 л воды
- фарш - 700 г
- чеснок 2 дольки
- соль, перец
- 2 большие картофельки
- 1 большая морковь
- 1 лук
- сметана
- 5 соленных огурца
- 1 стакан перловки
- зелень
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Мясо и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец и сделать фрикадельки.
- На весь экран # шаг 2/9Помыть перловку, налить воду в кастрюлю и поставить на огонь и варить перловку 10 минут.
- На весь экран # шаг 3/9Фрикадельки выложить в кастрюлю и варить вместе с перловкой. Снять пенку.
- На весь экран # шаг 4/9Картошку нарезать кубиками и в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 5/9Морковь - через крупную терку и в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 6/9Огурцы через крупную терку и в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 7/9В конце добавьте соль, перец и варите 20 минут.
- На весь экран # шаг 8/9Нарезать лук кубиками и в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 9/9В конце добавьте соль, перец, зелень. Какой бы суп вкусным ни получился, оставьте его томиться минут на 30, убрав суп с плиты, чтобы он собрал все соки. Затем налейте суп в тарелку и добавьте сметану. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
суп "Рассольник" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»