

gotovim.ru
22.03.2015, 7:08:55
Суп из куриных желудочков с перловкой. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Суп из куриных желудочков с перловкой
Ингридиенты
- куриные желудочки - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- перловка - 1/2 стакана
- вода - 3л
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
Инструкция
- Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону.
- В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, чтобы желудочки стали мягкими.
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Положить в сковороду морковку, обжаривать все вместе до тех пор, пока морковь не посветлеет.
- С перловки слить воду, добавить в суп. Когда перловка будет почти готова, добавить в суп зажарку. Приправить суп солью, дать закипеть и снять с плиты. Суп разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.
Суп из куриных желудочков с перловкой. Фото-рецепт / Готовим.РУ