povarenok.ru
23.03.2015, 6:59:45
Пирог-пицца "Грандиоза" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог-пицца "Грандиоза"
Ингридиенты
- Лук репчатый (нашинковать) — 1 шт
- Фарш мясной — 250 г
- Шампиньоны (нарезать меленько) — 10 шт
- Сметана (любая) — 100 г
- Сыр колбасный (натереть на крупной терке) — 200 г
- Помидор (нарезать полукружочками) — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Колбаса (или ветчина - нарезать мелкими кубиками) — 200 г
- Перец сладкий (нарезать мелкими кубиками) — 1 шт
- Сыр твердый (или какой вам нравится больше... натереть на крупной терке) — 200 г
- Зелень (вкуснее, когда одна петрушка, мелко нарубить) — 1 пуч.
- Тесто дрожжевое (я брала обычное готовое для пирожков) — 1 упак.
Инструкция
- Грибочки обжариваем на растительном масле со сметанкой (до густоты).... Обжариваем репчатый лук с фаршем до полуготовности... Это наши заготовочки будут... и то и то посолить и поперчить по вкусу... :-P
- Раскатываем тесто толщиной около 1 см, можно чуть меньше *OK*
- Слегка посыпаем частью колбасного сыра (100г)
- Выкладываем фарш и сверху "размазываем" широким ножом грибочки в сметане %)
- Порезанный томат выкладываем плотненько сверху и - на 20 минут в разогретую до 200гр духовку (до того момента, как зарумянятся немного края) :-[ :-[ :-[
- Перчик и вареную колбаску режем и перемешиваем
- Опять же широким ножом сверху наносим немного майонеза
- Выкладываем колбасу с перчиком и опять в духовку минут на 10, чтобы перчик стал мЯЯЯгким [:-} [:-} [:-}
- Оставшийся (100гр) колбасный сыр смешиваем с обычным (200гр) и посыпаем так дОООбренько нашу пиццу... И в духовочку, пока не зарумянится сыр, у меня нминуток 15 ушло....
- Посыпаем готовый пирог-пиццу зеленушечкой ;D
- Готовим ароматный чаек быстренько, потому что все домашние давно за столом и тарабанят ложками!!!! *WALL* Приятного аппетита!!! Это вкусняшная вкуснятина из вкуснятин!!! *WRITE* *WRITE* *WRITE*
Пирог-пицца "Грандиоза" - кулинарный рецепт