

tvcook.ru
23.03.2015, 17:33:06
Фасолевый суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Фасолевый суп
Ингридиенты
- Фасоль 2 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Свиная голень 1 шт
- Бульон куриный 2 л
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.ложки
Инструкция
- 1 Подготавливаем фасоль и лук. Если вы решили сегодня приготовить фасолевый суп, то приготовления нужно было начать еще вчера с подготовки фасоли. Фасоль переберите и залейте водой, оставьте на ночь. Перед приготовлением супа воду слейте, а фасоль промойте под проточной водой. Луковицу очищаем и нарезаем кубиками или полукольцами, как вам больше нравится. 2 Готовим фасолевый суп. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, налейте оливковое масло и немного нагрейте. Положите нарезанный лук и пассеруйте его примерно 5 - 10 минут. Положите в кастрюлю свиную голень (предварительно разрубите ее на куски) и фасоль. Добавьте бульон и специи. Доведите до кипения и готовьте фасолевый суп на небольшом огне примерно 2 часа. Фасоль должна стать мягкой, а мясо легко отделяться от костей. Достаньте мясо из супа, отделите его от костей, разделите на небольшие кусочки и верните обратно в кастрюлю. Попробуйте суп, посолите по вкусу. Вот и все, фасолевый суп готов. 3 Подаем фасолевый суп. Разливайте фасолевый суп в тарелки и подавайте. Если есть свежая зелень, можно нарезать ее и добавить в каждую тарелку. Приятного аппетита!
Фасолевый суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото